1. Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2. Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий.
3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделийВыполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделийУпаковка блюд и кулинарных изделий для доставки и на вынос.
4. Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка.
1. Оценка степени загрязнения и особенностей поверхностей, подлежащих ручной уборке.
2. Выбор способа и последовательности удаления загрязнений и обработки поверхностей, подлежащих уборке.
3. Подбор инвентаря, моющих и чистящих средств в соответствии с выбранным способом удаления загрязнений и обработки поверхностей.
4. Подбор средств индивидуальной защиты (далее - СИЗ) при необходимости.
5. Определение рационального и безопасного маршрута движения при выполнении ручной уборки
...
Только актуальные вакансии в ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НЕВИННОМЫССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ" в Невинномысске на сайте nevinnomyssk.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России